Yasal sьre iзinde veraset ve intikal vergisi beyannamesi verilmesi lazэm. Vergi tahakkuk edip etmemesi цnemli deрil. Bankadaki parayэ veya bir gayrimenkulь ьzerinize geзirmek iзin "veraset ve intikal vergisi borcu yoktur." yazэsэ isteniyor.
Printable View
Her aldэgэnэz cevaba soru yazmayэn.Tьm sorularэnэzэ madde madde yazsanэzda cevaplarken can зekiюmesek.
peki, madde madde yazayэm :
- vukuatlэ nьfus kayэt цrneрini, dedemin kayэtlэ olduрu yerden mi alacaрэm, yoksa benim ikamet ettiрim yerden mi?
- nufьs kayэt цrneрi orjinal mi olmak zorunda, fotokopisini kabul ederler mi?
teюekkьr ederim.
nьfusd kayэt цrneрini herhangi bir yerden alabilirsiniz.
orijinal oalacak
узаконивание перепланировки sites.google.com/view/dokument-dlya-pereplan/главная-страница .
- - - Gьncellendi - - -
согласование перепланировки в москве согласование перепланировки в москве .
- - - Gьncellendi - - -
перепланировка квартиры согласование sites.google.com/view/dokument-dlya-pereplan/главная-страница .
- - - Gьncellendi - - -
где согласовать перепланировку sites.google.com/view/dokument-dlya-pereplan/главная-страница .
- - - Gьncellendi - - -
перепланировка квартиры согласование sites.google.com/view/dokument-dlya-pereplan/главная-страница .
- - - Gьncellendi - - -
согласование перепланировок согласование перепланировок .
- - - Gьncellendi - - -
согласование перепланировки согласование перепланировки .
- - - Gьncellendi - - -
согласование перепланировки квартиры москва согласование перепланировки квартиры москва .
- - - Gьncellendi - - -
узаконивание перепланировки квартиры sites.google.com/view/dokument-dlya-pereplan/главная-страница .
- - - Gьncellendi - - -
согласование перепланировки квартиры москва согласование перепланировки квартиры москва .
- - - Gьncellendi - - -
согласование перепланировки в москве согласование перепланировки в москве .
- - - Gьncellendi - - -
перепланировка квартир перепланировка квартир .
- - - Gьncellendi - - -
перепланировка помещения sites.google.com/view/dokument-dlya-pereplan/главная-страница .